请速进来!

我是一新手 1、支付成功后,交易是由你们交易,还是由玩家交易 2、如果看到的装备不是跟说明的一样,可以退款吗 3、成功支付后,交易是实时交易吗 4、可以在游戏中交易吗 急,请速回。另:担保交易,购买者还需另外付手续费吗

全部回答

     尊敬的客户: 您好!5173客户服务015很高兴为您服务!是我们交易员上游戏中把物品交易给您的,卖家出售物品都是要通过审核才可以发布的,如物品与描述的不符合,请您在15分钟内与客服联系并说名原因,您订单支付成功后及时的联系客服交易;交易都是在游戏中交易的;担保交易是不需要另外付费(交易费是系统默认由卖家出的,如您需要过户,过户费是需要您自己出的)。
    感谢您对5173的支持!!! 。

1;支付成功后,寄售的直接和你交易, 2;5173发布信息都审核过的, 3;支付成功,即时交易, 4;本来就是在游戏中交易, 买方不需要支付任何手续费