怎么退群

我加入了腾讯QQ群,现想退出不知道怎么操作

全部回答

登陆QQ—→QQ版面—→点击“QQ群”—→右击某个群(见图)—→推出该群,OK!

QQ主页上面有三个选项,第一个是联系人,第二个是群,第三个是最近联系人,点击第二个,会显示你的群,右击退出该群就可以了。

在要退的那个群上点右键,然后点退出该群就可以了.

很简单,右键单击就可以啊,在最下面的选项就是----退出该群

打开qq群,右键点击群的图标,再点击最下面的“退出该群”,这样就可以了。

不要点开对话框,直接在群的名称上点击右键,选择最后一个退出该群,就好了。