男友工作忙不陪我,怎么办?

他在政府机关工作,刚开始交往时,感觉他没有多忙.几乎隔天就可以见个面,周末去看电影玩游戏.现在的他几乎整个星期见不到人,没有短信没有电话.我仿佛和单身女人一样的自由快活. 如果有时闷了打电话找他,他就会说在开会啦,刚到家很累啦.问他为什么不找我,他就说忙. 不知道问题出在哪里.我们两个人的情况是婚纱照已照酒席已定,婚期在今年年底.并没有性关系.他比较内向,我比较外向. 请帮助我!!!

全部回答

感觉你们已经出现问题了,请认真考虑考虑。男人再忙也不会一直推脱的,而且一周都没有电话短信,这样可不行啊 ,结婚后怎么过啊 ,建议你一定该好好想想了,问题出在哪里。祝你幸福!!

     这很正常啊,我的情况和你一样,他已经有两个星期没和我联系拉,所以我想说,一个成功的男人背后都有一个女人,而这个女人并不是这么好当的,为什么你的生活的全部都是他呢,你从来没从你自身找问题呢,就比如我现在,经常去锻炼健身,然后一到星期六和天有我自己的圈子大家一起出去打球,去逛街,我有很多朋友,又认识了人,又增加了我的阅历,所以我想说,爱他就多理解他,你这还算正常的,我女朋友他老公经常出差出过,她就经常到朋友家玩,还有自己忙的事情,等等,所以把你自己解放出来很重要,不要只围绕着他转哦。

    机关里也并不是多闲,感觉我周围的单位都比较忙,也许是他最近一段时间工作压力大,再加上你们已经定了婚事,就没什么情趣谈恋爱了,我老公工作也很忙,我好一些,但是平时工作时真想不起来给他打电话,只是要下班了才联系,你们没有住在一起可能就疏忽了。
  我没上班的时候一个人在家,周末他加班就和他生气,老找他的事和他吵架,现在工作了,也知道工作压力大是什么感受,现在几乎不再生气了。   你可以趁他在家的时候,去家里看看他。
  了解一下他最近忙些什么,是不是有什么重要的会议还是有什么检查,知道他为什么在忙,是真的在忙,你就不会难受了。

  政府机关吗,本来轻松一点的,可是忙的话就说明你男友比较有前途了,将来肯定会有大发展的,不像某些整天上班喝茶看报的人了,你该感到高兴了!他说累是需要你关心他,另外男人的心理吗,既然事情都定下来了,那你就是他的人了,跑不掉的,自然会对你松一些,不像刚开始追得很紧,你应该慢慢逐渐习惯这种生活的,毕竟将来结了婚就是这个样子。
  你要学的温柔一些,多多关心他,毕竟男人在外边忙事业很累得,多多体谅他!。