怎么上传共享资料?

大家好!我是《爱问知识人》的新手。我不知道该怎么样上传共享资料,希望大家多多指教!!

全部回答

    上传步骤:先打开自己的共享资料 第一步。 选择上传文件 浏览本地硬盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。 第二步。 填写资料信息 接下来,您进入到一个资料详细设置页面,在这里您需要对资料进行说明。
   A: 填写资料名称: 请填写您要上传的资料名 例如:“电脑硬件维修手册”、“技术服务合同”等 B: 描述您的资料: 请填写资料说明,向其他网友介绍您上传得资料 C: 设置资料分类 请为您要上传的资料设定分类,资料分类设置越详细,您的资料就越会 被更多的网友关注并下载。
     D: 设定下在该资料所需积分 这是资料每被下载1次,别人需要付给您的积分, 如果您将资料无偿共享给别 人,用户每下载一次,我们将奖励你1个积分。每条资料您最多只能获得 积分30分 最后。
   提交您的资料 点击页面底部的“提交”按钮,您的资料便提交成功。   提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的,共享资料编辑提供24小时内容审核服务,如果您的资料不符合爱问共享资料审核原则的要求,将会被编辑删除。