关于移动硬盘的数据线

请查看图片,移动硬盘的数据线有三个接口,请查看图片的第三个接口,并解释第三个接口的用途

全部回答

  是这样的。 对于一些老型号的便携机甚至一些台式机,它的USB口供电电压不足,不足以供应移动硬盘使用,比如我以前使用的Toshiba4300,这时候就必须用到d的接头,1接移动硬盘,2、3同时接电脑上的两个USB口,以达到电压的要求。
   现在新出产的便携机,其USB口的供电能力都能够达到硬盘要求,因此3口基本上用不到了。但这种线适应性强,所以移动硬盘一般还是配这种线,不用即可。 顺便说一句,你的移动硬盘和我的一样,三星的外壳。
  另外,你的桌子清理的好干净啊。

这种移动硬盘可以同时接两台电脑。