南京自助餐哪里的比较好?

要过生日,想去吃自助餐。 有没有在金汉斯、里约人巴西烤肉或流行西餐厅吃过的,能不能给个建议?价位一般在多少?因为是学生,要考虑经济条件

全部回答

你好!先祝你生日快乐!给你个连接肯定可以帮到你的:) 你说的金汉斯、里约人巴西烤肉等自助餐厅这里都有价位、网友评价、人均等。偶搜罗了南京大部分的自助餐厅你都可以做参考哦!

金汉斯。虎踞北路55号,丁山宾馆路口南行50米西侧。午餐30元一人,晚餐38。生日当天去19元一人,还有蛋糕送。教师、学生晚餐33。品种挺多,而且烤肉类的每种都会吃上,因为他要划卡,吃一种划一种,不像别的地方坐得离烤房远一点就吃不到了。 还有要早点去,星期六星期天人很多,可能要排队等号。 建议午餐11点~11点30去,而且午餐的啤酒是免费的

金汉斯比较好

金汉斯。虎踞北路55号,丁山宾馆路口南行50米西侧。午餐30元一人,晚餐38。生日当天去19元一人,还有蛋糕送。教师、学生晚餐33。品种挺多,而且烤肉类的每种都会吃上,因为他要划卡,吃一种划一种,不像别的地方坐得离烤房远一点就吃不到了。 里约人巴西烤肉。在山西路军人俱乐部里面。也是三四十左右吧,中餐带学生证可以便宜点。这里不划卡,所以最好坐在烤房边。