搜索
爱问首页 爱问商城

自考通过的专科毕业生,可以报考注会考试吗?

听说专科学历可以参加注会考试,但我不是全日制学校毕业的学生,我今年刚刚取得自考专科文凭,可以参加考试吗?

你当然可以报考,下面是报考条件 必须具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或审计、财务管理、经济法和税法等相关专业中级以上技术职称的中国公民可申请参加考试。具有会计或相关专业高级技术职称的人员,可申请免于部分科目的考试,报名及资格认定由地方考试办公室负责。

你当然可以报考,下面是报考条件 必须具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或审计、财务管理、经济法和税法等相关专业中级以上技术职称的中国公民可申请参加考试。具有会计或相关专业高级技术职称的人员,可申请免于部分科目的考试,报名及资格认定由地方考试办公室负责。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以的,注会只要有专科文凭或是会计相关专业中级职称就能去考了!自考文凭是很硬当的,所以你是可以去考的!

是可以的,注会只要有专科文凭或是会计相关专业中级职称就能去考了!自考文凭是很硬当的,所以你是可以去考的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊

可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以.

可以.收起

0 0
收起 提交