07年世界文化自然遗产博览会竞答(C-22)

22、虎丘有“三市三节”的传统习俗,其中“三节”的日期分别是________、_______、和 _______。 A: 清明节 农历八月十五 农历十月初一 B: 清明节 农历七月十五 农历十月初一 C: 端午节 农历七月十五 农历十月初一 D: 端午节 农历八月十五 农历十月初一

全部回答

虎丘有“三市三节”的传统习俗,其中“三节”的日期分别是________、_______、和 _______。 B: 清明节 农历七月十五 农历十月初一

B:清明节 农历七月十五 农历十月初一