陕西电子信息职业技术学院怎么样?

我想今年报考这个学校,以后专升本~ 这个学校是公办还是民办?~ 请问有没有在这个学校就读的 或者毕业的哥们给我说说这个学校的情况 ~

全部回答

    总结起来就是一句话,相信自己的眼力。很多大人物都不见得上过学。呵呵以下是简介,我是陕西人,对这个很熟悉的。 陕西电子信息职业技术学院创建于1992年,是受国务院电子办委托,陕西省人民政府批准成立,在国 家教育部备案,招生纳入国家统招计划,面向全国招生,具有独立颁发学历证书资格的的一所以电子信息 和数控技术为特色的综合性全日制民办普通高校。
    学院下设计算机系、通信工程系、经济管理系、电子系 、机械系、外语系、社科系、中专部(陕西电子信息职业学校)和研究所。共开设32个专业。层次有本科 (四年制高等教育自学考试)、专科(国家计划内统招二年、三年、五年制大专)和职业中专(三年)。
   根据教育部专升本规定,我院专科生(高职)经过考试可升入本科院校学习深造。   学院位于古城西安文化区内,毗邻军、地名校和国家高科技单位,环境幽雅,风景秀丽,交通便利, 人文荟萃,是兴学育才的理想场所。
  学院生活设施齐全,教学设施先进,师资力量雄厚,管理科学规范, 研究所、实习基地和校办工厂,为学生掌握知识技能,适应未来工作创造了良好条件。   学院坚持“专家办学,严谨治校,教育领先,勇于创新”的办学理念和“勤奋、博学、求实、创新” 的院训和内抓管理、外塑形象,深化改革,谋求发展的方针,瞄准市场定位,结合国家经济建设对专业人 才的需求,主动抢占市场的制高点,不断提高竞争力。
  办学学13年来为国家培养和造就了近万名电子技术 和信息管理人才,被陕西省教委评为“先进办学单位”,授予“明星学校”称号,载入《中华人民共和国 年鉴》。  国家劳动部把我院定点为“计算机信息技术考试站”,国家教育管理信息中心批准我院为全国信 息技术及应用远程教育考试站。
   学院实施名牌战略,坚持重应用、强技能、高素质教育。依据市场需要,构建了专业文凭+职业资格证 +实用现代技能+大学生素质+企业家素质的培养体系。  不断优化教学计划,调整课程设置,更新教学内容, 改进教学方法,加强实习实训,努力培养深受社会欢迎的知识型、应用型技术与管理人才。
  在电子信息技 术成为当今世界科技发展核心和数控技术人才短缺的形势下,我院紧紧把握教育与经济发展的结合点,开 设的电子技术、数控技术、通信技术、移动通信技术、计算机通信、计算机信息管理、计算机系统维护、 计算机网络技术等专业都是国家级或省级重点专业,符合科技发展趋势,社会需求量大。