装备不是一般的差,在哪打钱快呀?

本人6区无尽之海联盟,60级小猎人,装备不是一般的差,在哪打钱快呀?本人6区无尽之海联盟,60级小猎人,装备不是一般的差,在哪打钱快呀?我一个人,单刷。

全部回答

完美不在乎装备,装备好就杀大王快点,装备差就慢点。 完美经常出的东西,可能有几个比较适合你,比如锁甲胸,裤子,暗淡精灵戒指(可以带一对),残暴等,还有反击磁石(饰品)。应该比你现在身上的好,,,还有一些肉,水(自己吃喝和喂宝宝),大蓝,大红可以买点钱,

哥们 我也是无尽的啊 也是LM 我是SS你叫什么啊 交个朋友啊

只能这样 完美厄运 或者MLD 还有ZR刷墓地 6区新F别想在什么野外打G 绝对人比G多

完美厄运,网上有新的BUG,估计1小时最少刷3次,每次最少30G,比G团景气多了...

猎人的话,还是推荐厄运北的完美贡品,学不学FM无所谓!得到的东西直接商店!每次一组大蓝或大红直接AH!保证赚发你,天赋必须得出强化假死.视屏WWW.WOWMOVIES.CN上就有,找个自己喜欢的刷法吧!