请问清泉老师:

600653被套,可以补仓吗?600737三个跌停,如何操作?

全部回答

600653,看止跌的力度.600737,等待反弹.

这么多的股票连续四天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过。惨!惨!惨! 对传言管理层可以不说话,但不可以说谎话。官员的辟谣竟成了谎言,政府公信力严重受损。 看看网友的诗-------夜半加税绝古今,五卅惨案举世惊! 沪深股指潇潇下,国税财源滚滚来。 五载熊市无人问,一朝快牛官府怒 。 谁言肉价高难抑?举国皆是割肉人

你现在不要找他了,你没看见他从28号就已经不露免了吗?大盘好时谁都是神仙,大盘不好就不好说了。