如何提高自己脑子的反应速度呢?

与别人交谈时,经常对别人说的话反应慢,所以不知如何回答;在日常工作生活中,处理事情时也存在类似问题,请高手指点!

全部回答

我不反对通过玩游戏来提高反应速度,因为毕竟脑子是越用越活,但这远远不够,因为你是要通过提高反应速度来提高日常工作与社会交往中的应对能力. 因此,更重要的是多"储备",通过各种途径往脑子里多装东西.既所谓"厚积", 这样才能在想说的时候有得说.

1`、多看书,学习 2、试着和与你有接触的每一个人多说话

说真的,我觉得最好的方法是玩游戏 电脑游戏,益智游戏,计算游戏,扑克游戏都有用

看多点演讲交际的书籍 玩IQ游戏 常来这里