一般网上开店都在哪进货阿

全部回答

  网上开店的进货渠道 在确定了自己的经营商品范围之后,就要去寻找物美价廉的货源,当然网上开店因为手续简单,也可以随时根据自己发现的货源情况,确定自己的经营方向,网上开店,大致可以从以下几渠道找到货源:1)批发市场进货。
   这是最常见的进货渠道,如果你的小店是经营服装,那么你可以去周围一些大型的服务批发市场进货,在批发市场进货需要有强大的议价能力,力争将批发价压到最低,同时要与批发商建立好关系,在关于调换货的问题上要与批发商说清楚,以免日后起纠纷。

像阿里巴巴这些····要么就留一下住处附近的厂家··