30岁的新婚男人,几天做一次爱,比较正常?

全部回答

    在“性小康”、“性商”等新词汇广为人知之后,国人闻所未闻的 “性频率公式”在首届国际性医学国际论坛上登场了 ——“性爱频率=年龄的首位数×9 该公式适用于20岁以上的人”。
  阐述这一公式的是中国性学会理事长徐天民教授。    一个20多岁(包括20岁)的人,他(她)的性爱频率是多少呢?套用公式,就是 2×9=18,18可以看成是10和8的组合,也就是说适合他(她)的性爱频率为10天内过8次性生活。
       而一个30多岁(包括30岁)的人,他(她)的性爱公式为3×9=27,也就是说他 (她)适合在20天内过7次性生活。   如此看来,公众人物的性爱频率似乎已无隐私可言。
  已入不惑之年的刘德华,其性爱公式是不是就是4×9=36,30天内适合进行6次性生活? 这样的公式娱乐一下倒无妨,值得追问的是,它到底有没有科学性? 大家不妨试一试。    根据  “性频率公式”计算。
  你 30岁。就用3×9=27,也就是说你适合在20天内过7次性生活为正常值。 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果是这样的。说明你的 身体是贝尔棒。吃嘛嘛香。
   如果第二天出现了以下症状。  那 就要节制了。 1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
     (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。     (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
   本文摘自《骑兵 网络》。

一周3-5次,只是第一两个月,以后就少了,一般在2-3次就可以了;不然就会影响身体健康了。祝你们幸福!

两天一次吧 我29 现在保持这个频率没事的

都还年轻啦 一个晚上两三次没关系 看双方需要啦,我可以可以四次左右呀 不过做到后来就不怎么爽啦

新婚比较频繁,一周3到4次吧,随你喽,看你身体情况啊!^_^

这个阶段一个星期做3-5次都是正常的,当然,你身体好的话,更多也可以,自于几天做一次,要根据双方的需要和自身的情况而定,并没有什么固定的标准,但是地线是不要因为做的太多而使自己身体受到伤害,那样就得不偿失了.