用什么播放器可以把电影画面旋转?

我下载的《杀死比尔》电影图像是倒着的,必须旋转90°才可以`正常观看, 请问什么播放器有这个功能?

全部回答

这个播放器可以做到 Kmplayer 影音播放器 下载地址: 播放视频后,右击/标准视频/旋转屏幕,选择合适的旋转角度即可

    电影图像是倒着的,其实是解码器支持不好后缺少解码器导致的,推荐使用: GOM Player V 10_绿色版_界面精美的韩国播放器 支持目前所存在的所有视频格式(RM、RMVB、MPG、M1V、M2V、VOB、ASF、WMA、WMV、AVI、DIVX、OGM、MKV、MP4、IFO、FLV、SWF……),以“查找解码”功能来支持所有视频的播放。
     主要特点: -支持下载中断的文件,索引损伤的视频AVI文件的播放。 -想截取的视频画面可以储存为图像(JPG、BMP)文件,还可以通过连续截图取功能来以帧为单位,把影片的场景截取成连续性的场景。
   -画面的大小可以自由伸缩,同样画面的比率也可以调整。 -拥有在视频文件中仅提取音频文件或是反复听取特定区间的功能 Kmplayer v 9汉化特别版 KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。
    除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外 挂字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效外 挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大 。

kmplayer和超级解霸都可以