丹麦 瑞典之谈

  假如这场比赛什么结果都算对的话。
  那么下面这算中3注吗? 尔士 6月2日 捷 克 德 国 6月2日 圣马力 ---3 俄罗斯 6月2日 安道尔 ---3 芬 兰 6月2日 塞尔维 马其顿 6月2日 以色列 法罗群 6月2日 意大利 ---0 波 黑 6月2日 土耳其 丹 麦 6月2日 瑞 典 ---1 挪 威 6月2日 马耳他 ---3 比利时 6月2日 葡萄牙 ---0 立陶宛 6月2日 格鲁吉 ---3 法 国 6月2日 乌克兰 拉托维 6月2日 西班牙 ---0 爱沙尼 6月2日 克罗地 ---0。

全部回答

单式的结果只能有一种.中奖也就在中一注.如果是复式就好了.

随便不得呀 有了个南特在前 这次估计还会是1 但这一次判有一个点球,能算1吗?那样会亏待选0的

看来体彩中心,这次也不敢随便算了

这场结果是0,老大.

只能算一注。因为你买的是单注。