血色勇士

在网上查到血色套装中的胸甲是血色勇士掉的,请问一下血色勇士是在哪个区????

全部回答

血色勇士在教堂那里(即狗男女那)

就是教堂里的BOSS正面前的几个怪,每次大概只有4-6个,连刷都难的刷....

血色套中的蓝装(衣服、裤子、鞋子)BOSS掉的几率相对较高,衣服是狗男女BOSS,裤子武器裤BOSS,鞋子亡灵区和图书馆BOSS爆率高点,其他部件小怪、BOSS都掉。一个无聊的FS朋友带我小号通刷了3趟血色,RP爆发竟然凑齐了血色套(包括血色十字军徽记),不过这种几率不是人人都能碰上的。

图书馆,其实出率还是主要为图书馆的狗男女那个男的,我刷了两次就出了