现在市场上在买的手机哪个牌子性价比高?

全部回答

当然是诺机亚智能机咯,像3230这部,性价比最高,功能什么都有,拍造,红外,蓝牙,内存卡,软件扩展,价格也才1300左右,没有哪台机性价还有这部高了,还有n70,n72等,现在性价比都很高,国产机最烂,价格又贵,哪里性价比还会高啊

我觉得摩托的质量好,同比其他国际品牌性价比就是高,当然比了国产品牌的话,就不好说了。建议你买就买个耐用一点的。国产的质量就是不稳定,我以前也用过国产的,但确实伤透了心,我使用的时间还没有返厂的时间多!!!

联想的可以 我的就是 性价比高 质量很好 支持国产