知道某人的身份证号码,在网上能查出此人身份证上的具体住址吗?

怎么查?

全部回答

你可以上当地公安局户籍部门去查,当然了,你得说明原因,才能查,其他任何渠道都是查不到的,你可以看看中华人民共和国户籍法

你要是能查到,还要公安局干嘛?

    知道某人的身份证号码,在网上能查出此人身份证上的具体住址吗?怎么查?IP138】—138查! 地址查询、手机号码归属地、邮政编码、长途电话区号、身份证号码验证专业在线查询网--------------------------------------------------------------------------------手机WAP上网查询地址手机地址查询IP地址所在地查询邮编电话区号查询国内身份证号码验证查询请输入15或18位身份证号15位身份证号升18位请输入15位身份证号地区身份证号码前6位查询。