关开机的间隔时间。

请问如果电脑关机后,能立马再重新开机吗?要间隔几秒钟才无损电脑?谢谢!

全部回答

电脑关机后,最后一个停止运转的外设要算电源的风扇和硬盘,最后一个停止运转的主板设备要算CPU的风扇。当这些设备停止工作后,你可以再重新开机而无损电脑。通常在1分钟以内,你就可以重新开机。

1分钟之后!

关机后超过15秒钟即可重新开机,对计算机不会有影响。但是,如果关机后马上开机,会对计算机造成损害。

10多秒

使用电脑就不可能不损电脑,关键在于每次损坏的程度。 其实真的爱惜电脑的话就关机后20-40分钟再开。 但是如果真有什么急事要用电脑处理的话,短时间内再次开电脑也是没有办法。 爱惜电脑要从其他小事做起。

5秒以上