属相如何确定?

84年2月3号出生 农历大年初二 但这一年是初三打春 我到底是属猪还是属鼠呢?? 如图 属相到底是怎么确认 是用阴历的但为何万年历上又有这样的呢 初二葵亥年 初三立春甲子年 但题头又写公元1984年 农历甲子年(鼠年) 到底怎么确定属相

全部回答

楼上说按支干历,有道理,老人说法是“大鼠小猪”,上学工作不问你属相,测字算命只问“生辰年月、天干地支”,所以你应随俗:属鼠。没人和你叫真儿。

属相十二年一翻.农历(阴历)为准.84年农历大年初二出身.应该属鼠.

属猪吧,金猪年

现在时代不要那么约束了,你你属什么不是人们自己说出来的,为何一定要有呢,还有你了也可为自己定一个肖呀,这是没规定的,你喜欢哪个肖你就选哪个肖,在其它国家不是很多没有这个吗?是不是?

过了大年三十就算下一个属相了,你是属鼠的.

属相是以立春为界线的,初二生,初三立春,应当属猪.就是初三生,还要看是在立春时辰前还是立春时辰后生的.时辰前生的还是属猪.