女双子座和男狮子座能永远在一起吗?

全部回答

双子座 .vs.狮子座   他那赤裸裸的热情吸引着你,而你的俏皮奔放亦令他着迷。可惜,他对你来说还是太激烈了点,最后你会发现,他只不过是虚张声势的猫,绝不是你心目中永远的狮子王。   两情相悦指数:5   天长地久指数:2 两人相互很是欣赏,但未必能很长久,需要更具体的时间来看.

    双子 VS。 狮子 配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:44:56 解析: 风向双子的您和一个华丽贵气的狮子座,同样都是阳性星座,位置也相近,一般而言融通较易,是相互吸引又很相合的一对。
   人缘不错、善变、处事圆融,且需要另一半的知性能罩得住他的双子座,还挺能尊重有王者气度的狮子,正好能满足狮子的领导欲,而狮子的豪迈通达也能包容双子不安定的习性;互相截长补短,可以搭配的很好! 注意事项: 双子座的您必须发挥优秀的感应力,因狮子经常会有刚愎自用的情况,您要时时给他表现的机会;千万可别令他感觉自己无能、或令他有失颜面哦!若让狮子陷入无处可出气的痛苦之中,那可是会令他抓狂的!不过,您有时可能会觉得跟在狮子後面很吃力,自己可得想出平衡心态的方法,否则。
    。。 就算您气死了,狮子也不晓得。 切记~~保持良好的沟通与互动,彼此才可藉由不断的刺激与调适,使关系更加亲密。 。

    * 双子座 VS 狮子座 * 配对评分:90分 非常理想的一对 * 星座比重:44:56 * 解析: 风向双子的您和一个华丽贵气的狮子座,同样都是阳性星座,位置也相近,一般而言融通较易,是相互吸引又很相合的一对。
  人缘不错、善变、处事圆融,且需要另一半的知性能罩得住他的双子座,还挺能尊重有王者气度的狮子,正好能满足狮子的领导欲;而狮子的豪迈通达也能包容双子不安定的习性;互相截长补短,可以搭配的很好! * 注意事项: 双子座的您必须发挥优秀的感应力,因狮子经常会有刚愎自用的情况,您要时时给他表现的机会;千万可别令他感觉自己无能、或令他有失颜面哦!若让狮子陷入无处可出气的痛苦之中,那可是会令他抓狂的!不过,您有时可能会觉得跟在狮子后面很吃力,自己可得想出平衡心态的方法,否则……就算您气死了,狮子也不晓得。
    切记——保持良好的沟通与互动,彼此才可藉由不断的刺激与调适,使关系更加亲密。 。

要看两个人的月亮和金星星座