但宽带电视连接不上?

无线路由器手机可以连接正常,但宽带电视连接不上?

全部回答

    希望我的回答对你有用。 第一步,浏览器进入路由器,查看运行状态下路由器的WAN口的数据,记下WAN口的2个DNS数据 第二步 电脑,打开“开始”菜单——设置——控制面板——网络连接——选中“本地连接”——右键——属性——在中间的“此连接使用下列项目:”框里,选择“Internet协议(TCP/IP)”——此框右下角的“属性”——选择“使用下面的IP地址”——将IP地址设置为192。
    168。0。2(如果你路由器是用192。168。1。1登录的那就填192。168。1。2),子网掩码255。255。255。0,网关192。168。0。1(如果你路由器是用192。
  168。1。1登录的那就填192。168。1。1),两个DNS填路由器的那里记下的2个 确定保存后再试试。  注意,试的时候最好断了你手提和手机的宽带无线连接,避免可能或许又不可能出现的IP冲突。