是不是就规定只能在广州定点医院分娩?

急!!不是广州户口,却已办好围产卡,是不是就规定只能在广州定点医院分娩

全部回答

围产卡和你在哪家医院生没有关系的!你要喜欢的话可以在很多家医院办围产卡、建档···我自己就跑过好几家医院产检,象省妇幼一去就直接给你开围产卡的,现在我又改陆总建档了,但当心陆总不能无痛分娩,现在想着要不要换医院呢!

是不是要报销生育保险的?异地分娩好像在办理就医确认那本簿(忘记叫什么名字,就是产检的时候是记账的那本簿)之前就选好的,我之前没选这一项,回老家生,不让报销生产的费用的。

应该可以的,到时生产前带动上资料到生产的医院。

咨询下你归属的生育险中心,这样稳妥些。

办围产卡跟在哪生没有关系 你16周定点的时候,去医保局定点,定你老家的医院就可以了,费用是你先垫付,拿 ... 广州户口的一般都是先办围产卡,以后生完后得把这东西交回建围产卡那里, 我不是广州户口,但已办了围产卡,当时那人就说办了只能在广州生哟,害得现在不知道怎么办好。