项链是怎么合出来的 谁知道!

 项链是靠AC任务出吗,还是拿东西合出来的,都要哪些DD 谁知道,高手 请指导..谢谢

全部回答

    合成类型 项链名称 合成物品 材料 初级项链 战栗之刺 云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000 恶魔之眼 云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000 玉石精髓 云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000 天空印记 云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000 蓝色砂金 云石吊坠 1个 + 玛瑙链石 10个 + 红水晶 10个 + 金币 10,000 合成类型 项链名称 合成物品 材料 高级项链 金色火石 灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000 圣灵雪花 灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000 孔雀晶石 灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000 绿桃宝钻 灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000 玫瑰珍珠 灵石吊坠 1个 + 玛瑙链石 30个 + 红水晶 30个 + 金币 50,000 。

项链其实有很多种的,也有很多中拿法,一种就是刷AC,到55%就有一个项链,另一种方法,就是去制造商人哪儿去,左上有个制造物品选项,选择首饰,里面有戒指,也有项链的制造方法,你只需要带这这些材料和钱,就能拿到你想要的项链了,不过那些材料可是不好找的,一部分是打幸运怪掉的,那可就麻烦死了。 我到现在就2个野兽戒指,项链还没出~~~