找一首许巍的歌

李宁逐风跑鞋的主题歌?

全部回答

    歌曲:风行 (李宁慢跑鞋广告曲) 歌手:许巍 专辑:许巍单曲《风行》 时间:2007。4。28 下载地址: 介绍:许巍能够坚持,能够心境平淡如水,我能够从的歌声中听到一个男人的坚毅。
  我始终相信,许巍一定能成功。许巍的新单曲《风行》被选为李宁慢跑鞋的广告曲,在CCTV5播放。  奥运会的记录片也选择了许巍的大量单曲作为背景音乐。日常生活,穿梭在城市的钢筋水泥之中,龟缩在一个个虚壳和面具里,透不过气。
  许巍的音乐,如同阵阵清风,带来明媚的阳光,如同在旅行的路上,乘坐在车中,两侧绿树在歌声中飘逝在脑后。
     风行 (李宁慢跑鞋广告曲)歌词: 过去从没有开始 未来也没有终点 这是希望的历程 是谁在风中奔跑 自由穿行梦想 向着幸福的远方 世界像无尽的画卷 一切就像美丽诗篇 如清风自在的旅行 掠过这辽阔的原野 掠过夕阳里的远山 在无限宽广世界自在奔跑 。

许巍新歌——李宁逐风跑鞋广告歌《风行》