推荐一部好电影

现代的,时尚故事最好是近期的谢谢

全部回答

蜘蛛侠3,加勒比海盗3,怪物史瑞克3

男人必看的10部电影!!!誓做有种的男人!!! 《罗马假日》 爱情 《阿甘正传》 执着 《第七封印》 哲理 《东方不败》 才华 《美国往事》 人生 《E.T外星人》 童心 《现代启示录》 痛苦 《肖申克的救赎》信念 《辛德勒的名单》责任 《勇敢的心》 勇气 参考

《加勒比海盗》(三部都好看),《哈利·波特与凤凰社》。

    《穿普拉达的恶魔》又名《时尚女魔头》The Devil Wears Prada 众多时尚元素哦,包括众多的国际名牌,美女等等~~ 安妮·海瑟薇和梅丽尔·斯特里普主演,两个都是偶很喜欢的~ 剧情介绍:刚从学校毕业不久的女孩安德莉娅,机缘巧合的进入了一家顶级时装杂志社作总编助手。
    然而好景不长,很快,安德莉娅就发现自己的工作简直是噩梦,因为她的顶头上司女总编米兰达,除了在时尚圈呼风唤雨,过着穷奢极欲的生活之外,还向发设法地对自己喝来唤去,以把自己榨干为乐趣! Miranda 是一个魔鬼般的女主编,供职于一家非常有名的时装杂志。
  而一个小城市女孩就任这个女主编的助手。  女主编一方面自己的生活非常的奢华和光鲜,另一方面却竭尽所能的剥削助手的劳动力。这个女孩在本以为自己找到了一份人人羡慕的好工作,但美梦却很快就破灭了,她的工作不仅不是天堂,反而比地狱有过之而无不及,令她十分沮丧。
  因此她开始对这个社会,对自己的人生有了一些思考,也渐渐变得成熟起来…… 给张海报~ 。  。

明明 功夫无敌 醒狮