股市还没到蹦盘的地步,过分的当心也是多余的!!

其实,这3天跌的基本都是10元左右的低价股,S股和ST股。大盘的整体情况还是好的。 上周发风险提示,觉得有句话还算不错。你在1800点以前入世的,有什么风险。今天尾盘已经收回4000点。(机构故意画的线也难说)不过下周一个人认为除了10元以下股票,S股和ST股有风险外,其他股票都会上涨。

全部回答

    政府调控应该在2000---3000点之间让大盘稳定下来,而不是到了4000点以上时惊慌失措!现在看来要想调控在4000点上下稳定下来太难了!如果您对政府非理性(强势干预)调控股市的能力有信心,可以做高抛底吸,我判断政府的企图是使股市在4000点上下企稳。
  否则……,个人看法,如果您不是金融专家并且有灵通可靠的消息来源,还是及早逃离为妙! 各位网友:现在,不要说垃圾股,即使绩优股,股价也已严重透支了未来的增长,即便中国经济未来发展一帆风顺,也需三到五年才能补偿现在的高股价,各位以为如何? 补充:一只疯牛,放开让他跑,它可能伤人;用铁链栓起来,会一天天瘦弱下去。
    慢慢调养吧,可这牛疯得厉害,要让他恢复健康尚需时日。股指再翻一番,就真的会来一场股灾,国家会大动乱。加上其他已积累的社会矛盾的综合作用,政府会垮台。两害相权取其轻吧。我想中央政府还会千方百计稳定股指,能否办到难于预计。
  股指大幅上涨的可能性几乎没有了,发生股灾(沪指1000以下)的可能性也没有。   。

明天高开后探底反弹,2-3月内政策顶在4500点附近,机构需向下打出空间才能做行情,但现在谁也不敢打得太低,很多基金等建仓,还有外国“狗”,下波行情是蓝筹股加成长。

两市跌仃的已达600家 这么多的股票连续四天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过

奥运会不会在股民的唾骂声中召开吧.但愿不会!

祝愿楼主好运今天!采纳我的回答近日操作必顺利!!!!!!

根据历史经验牛市见顶至少不会一步到位,这次因政策因素原因导致大盘改变了原有的上升趋势. 就算这次行情到头了,依我估计至少要做双头或一个大的头肩格局,下星期开盘还会有杀跌动能,特别是数百只股票一个小时复牌后,对大盘会带来更大的振荡,星期一短线高手可以抢个反弹,至少有10%获利机会.