中国和俄罗斯的区别。

为什么中国的是雪车,俄罗斯的是雪橇犬??

全部回答

    很多人说是经济的问题,其实我说另一个词:走马观花。 俄罗斯比前几年穷了,但他们再穷,在军事上也没有玩花活。看看双方的伪装服吧,中国军人是斗篷,风刮大点,雪橇车快点,里面的绿军服就露出来了。
  再看俄罗斯的伪装服。比我们的斗篷要强吧。再看他们的枪在伪装服外面,真要遇到情况,出枪怎么也比我们的枪裹在斗篷里的快些吧? 再看,俄罗斯军人带着军犬,这总比驾着雪橇,光用眼睛走马观花要强一些吧。
     前几年,俺们穷,就说决定战争的是人不是武器,现在,有两钱了,买点东西了,就出来显摆了。怎么忘了这句话了???。

  这张照片早就看过,也早想说了:中国的雪地伪装服是个样子货! 搞这样伪装服的人脑袋肯定被门挤坏了,挤糊涂了! 风一吹里面反差那么大的都露出来,头上的帽子为什么就不伪装? 是为了给敌人一个明显的目标,来一枪一个?! 这样没有伪装效果的伪装服还敢穿出来显摆! 看看俄军的,就明显比咱们实用! 记得以前在部队里经常讲的一句话就是"练为战!" 穿这样没有实战作用的伪装服就是 练为看! 根本没有考虑到实战!。

支持楼上的意见