为什么中国的很多事非要到搞成个烂摊子了才有人过问,而结果总是我们老百姓受伤害!!!!为什么!!!??

全部回答

记住:中国股市是由中国政府操控的,它想什么时候升跌都可以!懂吗?

不要什么都埋怨政府,凭什么毫无投资价值的股票鸡犬升天,垃圾股都被炒上了天,还不是大家过度的投机心理,既然觉得股票值得投资,为什么不长抱不放呢?

一句话,官僚主义. 在中国很多政策的出台都是没经过合理的论证,而是以少数人的意志形成的,很多事情在苗头时都听之任之,非等出现严重后果,而采取粗暴手段干预.

保持良好心态,正确对待涨跌. 这样永远都有机会.

    我认为目前抛盘的最大空头是那些大非、小非,解禁前炒上去,现在不论怎么卖都赢利,可恶至极。但是没办法,大家一起扛着。 现在的行情使得新股民刚把利润吐出来了,还会继续下跌,让新股民们套牢、割肉,血淋淋地记住“股市风险莫测、劝君谨慎入市”。
   减少损失是上策!!!!!!!!!!! 下周一将有几百只股票因连续三天达到涨跌幅极限而停牌,将是一道很好看的风景线,大家可以多睡一个小时了!!! 有人怕套牢、又忍不住想买的话,我认真地告诉你:要买就买500011基金金鑫,有20%的利润空间,不用交印花税,一直拿到S双汇复牌。