狗狗会自慰吗???

我家的狗狗是雄的,1岁半了呢,昨天我居然看到他用自己的小垫子的一角在那自慰,小区里有中狗上次要跟他那个,他睬都没睬人家,怎么会???这个对它有害吗?

全部回答

?模涫刀锖腿硕家谎? 人会怎样,动物就会怎样,因为人也是动物. 上回看了个报道,牛会拿生殖器官在树上面摩擦. 会的,我家的狗也这样,给它买的垫子就被它这样做过,不过做多了可不好,以前它尿尿的地方就流血了,真担心它,不过还好过了两天没事了.

会的,我家的狗也这样,给它买的垫子就被它这样做过,不过做多了可不好,以前它尿尿的地方就流血了,真担心它,不过还好过了两天没事了.

会!!!!!

狗狗也会那个?

这个不叫自慰!~这个是狗狗的正常生理现象~~ 怎么说那都是狗狗啊,和人又不一样,他们好像没有那方面的欲望,做那样子的时候,好像都是本能吧~~