全球哪些国家倾向美国

全部回答

  对美国不满的国家主要有:俄罗斯、中国、委内瑞拉、古巴、伊拉克,。阿富汗,阿富汗、朝鲜 亲美派主要是北约组织国家,其中铁杆国家是:英国 、德国、法国、澳大利亚,西班牙,意大利以及美国在亚洲的走狗日本,还有几个原来的华约组织国家 如立陶宛,波兰等,他们现在急于向美国表白自己。
   哎,马克思,列宁都只会空谈理论,没有解决人民的切身问题---吃饭穿衣的经济问题,结果被美国几个钱就拉跑了。 。

靠! 你傻啊!反对者有以下! 1、俄罗斯 2、中国 3、委内瑞拉 4、古巴 5、伊拉克(不用说吧??) 6、阿富汗 7、朝鲜 亲美派; 1、英国 2、日本 3、德国 4、法国 5、澳大利亚 6立陶宛 7、西班牙 列出以上14名!请细细参考!

发展中国家除了受美国援助的一些外,基本上是不怎么对美国有什么好的影响的。 像南美、中东、非洲、亚洲的大部分发展中国家都是的。 至于大部分发达国家都想自己独立自主的发展,对美国的霸权肯定是不怎么爽的咯

程度不同,美国对美国的反感最低,英国对美国的反感其次,欧洲对美国的反感倒数第三,而中东和拉美国家对美国的反感某种程度上是数一数二的,其他国家和地区对美国的反感有大有小,相对适中,褒贬不一,就像日本形象在中国很差,而在世界上却是中立且偏有好感的。