请教清泉老师:600210,000990,600030后市如何操作?

下午如何操作? 目前我全仓!是不是要减仓啊?全部还是减半仓啊?

全部回答

暂不动仓了.等待技术性反弹.

  不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,我是老股民了,20天前已经清仓了,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,下星期一可能会是黑色星期一,这话可能许多人都不愿意看到,但股市就是这样。
  现在卖了,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。个人看法,仅供参考。 。

为何要减仓想想现在出给谁进了?忍耐,散户输时间,不输钱.

现在的行情使得新股民刚把利润吐出来了,还会继续下跌,让新股民们套牢、割肉,血淋淋地记住“股市风险莫测、劝君谨慎入市”。 减少损失是上策!!!!!!!!!!! 怕套牢、又忍不住想买的话,我认真地告诉你:要买就买500011基金金鑫,有20%的利润空间,一直拿到S双汇复牌。