gba游戏

能推荐一些gba游戏么?要黄金太阳类型的!谢谢!

全部回答

《黄金太阳》类型,也就是RPG类型游戏吧,如下: RPG:《黄金太阳》(中文版)、《黄金太阳2》(中文版)、《最终幻想1+2》(中文版)、《最终幻想4》(中文版)、《MOTHER3》、《口袋妖怪 火红、叶绿、红宝石、蓝宝石、绿宝石》(中文版)、《王国之心 记忆之链》、《露娜 银河传说》(中文版)、《马里利奥RPG》(中文版) 、《最终幻想5》、《最终幻想6》

RPG的话还是很多的. 《黄金太阳》1&2自然不在话下,早期的也很不错.1,2,4,5,6也是不错的选择.CAPCOM的当家RPG之一.还有口袋系列. 动作类型RPG有《马里利奥RPG》,传说系列.圣剑传说,这些都是比较经典的.

类似[黄金太阳]类型的RPG,强烈推荐这2款:[沉默的遗迹-四狂神战记] [龙战士1] [龙战士2](capcom仅有的RPG系列) 其他不像的就不说了,不过还有这款RPG[魔法假期],值得一试。