关于手机的电子书的问题

我的手机是NOKIA3230,我想要在手机上看书,不知道3230有没有这种电子书的功能呢?要怎么才能在手机上阅读呢?/支持什么格式?需要下什么软件吗??谢谢各位了~!

全部回答

不下载软件的话,可以观看java格式的电子书,如果下载软件的话,建议你去下载掌上书院这款软件,这款软件可以观看UMD格式的电子书,下载的地址在这里 另外这个帖子里面还包括了电子书的下载和制作的教程

需要下载软件, 你可以到网上去搜索下,可以找到很多种的