父母外出打工对孩子是有利的

父母外出打工对孩子是有利的论据有哪些?

全部回答

   不利啊,,,为什么,要出去打工,,,在自己家里也可以开一个小店咯,,我妈妈在我很小的时候就出去打工了,,,思母心啊,,,切,,真的很想我妈妈,,,后来我长大了,,更不要我妈出去打工了,一,,,我会想他,,二,,,外面他一个人,,我不放心,,三,出去做事,,又能赚多少钱,,,也补不了母爱, 可能说我是个,,自私的孩子 ,,,但是为了母爱,,自私点又无所谓,,为了爱,,我愿意自私。
   不好意思,,跑题了, 希望我能帮到你。

带孩子出去,让他接受更好的教育

胡扯!明摆着就是不利

好像没有什么利。经济也不一定就有什么会比别人家好哪儿去。现在电视上经常在报道关于留守孩子的问题,蛮严重的。 利没有倒是敝很多啊。