求日本王和罗马王掉宝资料

要全部资料,要详细啊.谢谢!

全部回答

     戴斯 血量 98880 等? 98 能力 攻?袅?75、防禦力174 ?傩????0、防??0、防碎20、防射20、防火30、防水10、防仙40 特殊攻???罔F、青釭、八面火 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、天罡斧、麒麟袍、神?殴倩ㄥ\冠、流星鐵、百???、落日秘笈、大地狂?[術訣、狂雷天牢術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 難升米 血量 101160 等? 99 能力 攻?袅?78、防禦力176 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火40、防仙20、防妖20 特殊攻??旋?簟⒓鹬嗣婊? 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、落月弓、?池?衣、天罡黃鉞斧、通天法靴、流星鐵、百???、青釭秘笈、妖刀天舞術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 都市牛利 血量 103470 等? 100 能力 攻?袅?80、防禦力177 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火30、防仙20、防妖30 特殊攻??拖刀、大喝、破城鎚 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、金??護腕、魑魅魍魎、英雄之鎧、玄天破邪杖、通天法衣、流星鐵、百???、落日秘笈、妖刀天舞術訣、狂雷天牢術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 伊?耆 血量 105810 等? 101 能力 攻?袅?83、防禦力179 ?傩????0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防水20、防仙30、防妖30 特殊攻??雷?糸W、??燥L、狂雷天牢 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、州牧令牌、倚天?Α⒇┫喙诿薄⑻祛干取⒅T葛步履、流星鐵、百???、青釭秘笈、命?結界術訣、神?﹂W華術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 掖邪狗 血量 108240 等? 102 能力 攻?袅?86、防禦力181 ?傩?刺??0、防??0、防刺40、防射20、防火20、防水30、防妖30 特殊攻??連刺、旋?选㈣F??? 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、金??護腕、魑魅魍魎、虎?箍、混沌開天槊、武神之鎧、流星鐵、百???、?卦旅伢拧?突钚g術訣、神?﹂W華術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 壹與 血量 240000 等? 103 能力 攻?袅?72、防禦力366 ?傩?射??0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火40、防仙20、防妖20 特殊攻??落日、炎蛇旋、炬石 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、州牧令牌、孔雀扇、丞相朝服、天罡扇、諸葛之袍、流星鐵、百???、分身秘笈、?突钚g術訣、結界法術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?佐 血量 300000 等? 104 能力 攻?袅?91、防禦力184 ?傩?刺??0、防??0、防刺40、防射20、防火20、防水20、防仙40 特殊攻??連刺?W義、?卦隆⒋蟮乜?[ 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、州牧令牌、雙刃月牙戟、霸道之鎧、虎賁方天戟、霸王之盔、流星鐵、百???、?卦旅伢拧④?魂術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 卑??弓呼 血量 300000 等? 105 能力 攻?袅?94、防禦力186 ?傩?刺??0、防??0、防刺40、防射20、防火20、防水20、防仙40 特殊攻??大喝、分身、?鲅h 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、司馬令牌、魑魅魍魎、霸道之盔、?C鐵連環弓、霸王之鎧、流星鐵、百???、分身秘笈、?魂術訣、結界法術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒅乇?? 卑??呼 血量 600000 等? 110 能力 攻?袅?24、防禦力211 ?傩????0、防??0、防刺40、防碎40、防射40、防火40、防水40、防仙40、防妖40 特殊攻??飛刀?、???缭⒀??o雙 掉落物品 神鐵、精?、血晶、百???、流星鐵、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、高?武器加持法、高?防具加持法、武器刺??化法、護腕?炒谭廊趸ā⒆o腕?诚煞廊趸ā⒘岘?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⑺抉R令牌、玄冥法扇、?轅?Α⒑狻㈦p天?泉、真火朱雀扇、鳳翎??冠、通天??А⑼ㄌ旆ㄒ隆⑼ㄌ旆ㄑァ①??瘃R、炎爆秘笈、天霸之盔、天霸之鎧、天霸?鸺籽ァ⑺R之冠、水鏡之袍、水鏡護法靴、祝融刀、金甲雄獅、碎月秘笈、七星轉命術訣、地獄之門術訣、神速法術訣、冰凰炎鳳、穹光披風、魔王吞日盔、魔王黑?鎧、魔王血?鹧ァ⒖酌魈?C冠、孔明臥?袍、孔明遁甲靴、雷公?母 ?湓]1 原始有列出而Vol。
    5攻略本?]?載的另外?有青釭秘笈、真?虐l?印座]、夜光披風、豪列秘笈、妖刀天舞術訣、炎??o雙術訣、白?駒, ?查證?閂ol。4攻略本資料, 正確性有待考證。 希班納古斯 血量 104560 等? 101 能力 攻?袅?33、防禦力104 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺20、防射20、防火40、防仙40、防妖40 特殊攻??突石??、破城鎚、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、錦木衣、大秦盾、大秦之?ΑⅧP翎冠、干?ⅰⅧP翎??冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、浮雷光?術訣、真?虐l?有g訣、七星轉命術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 李希尼??努斯 血量 104560 等? 101 能力 攻?袅?83、防禦力104 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺40、防碎40、防水20、防仙20、防妖40 特殊攻??投?S??、飛刀?、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、烈火拳套、大秦弓、虎?箍、虎賁方天戟、興霸頭巾、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、妖刀天舞術訣、??精化?庑g訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 帕卡???努斯 血量 104560 等? 101 能力 攻?袅?83、防禦力104 ?傩?刺??5、碎??5、防刺40、防碎40、防射40、防火20、防水40、防妖20 特殊攻??投?S??、箭雨襲、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、狼牙護腕、大秦拳刃、大秦?鹧ァ?C鐵連環弓、?魂頭盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、妖刀天舞術訣、??精化?庑g訣、行???化術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 巴?比努斯 血量 104560 等? 102 能力 攻?袅?37、防禦力105 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺40、防碎20、防火40、防水40、防仙40 特殊攻??突石??、浮雷光?、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、錦木衣、大秦盾、大秦弓、錦帆頭巾、?C鐵連環弓、興霸頭巾、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、???饣裥g訣、真?虐l?有g訣、七星轉命術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒏呒?武器重鑄法、高?防具重鑄法 普比努斯 血量 106958 等? 102 能力 攻?袅?86、防禦力105 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防碎40、防射40、防水20、防仙40、防妖20 特殊攻??投?S??、血??亍⒕媸Z 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、?朗痔住⒋笄刂?Α⒐砻婵?嗷赙牭丁⑽渖裰z、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、狂雷天牢術訣、??精化?庑g訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 迪??杜曼尼安 血量 109345 等? 103 能力 攻?袅?41、防禦力106 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺20、防射40、防火40、防水40、防仙40 特殊攻??突石??、?鲅h、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、?虎八卦棍、大秦之靴、莫邪、通天法衣、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、大地狂?[術訣、命?結界術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 馬克利努斯 血量 109345 等? 103 能力 攻?袅?89、防禦力106 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺40、防射40、防火20、防仙40、防妖20 特殊攻??投?S??、炎蛇旋、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、雷獸拳套、方天戟、大秦之盔、大君主拳刃、霸王之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、青釭秘笈、??精化?庑g訣、羅?x之盾術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 艾?拜?? 血量 111800 等? 104 能力 攻?袅?45、防禦力107 ?傩?刺??5、碎??5、防刺20、防碎40、防射20、防火40、防水40、防妖40 特殊攻??突石??、大地狂?[、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、大秦之?Α⒅T葛步履、?轅?Α⒅T葛之袍、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、浮雷光?術訣、行???化術訣、?突钚g術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 納?軤? 血量 111800 等? 104 能力 攻?袅?91、防禦力107 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺40、防碎40、防火40、防仙20、防妖20 特殊攻??投?S??、鐵??、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、烈火拳套、大草鐮、大秦之盔、大君主之?Α?魂頭盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、落日秘笈、真?虐l?有g訣、狂雷天牢術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 朱利安努斯 血量 114255 等? 101 能力 攻?袅?33、防禦力104 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防刺40、防射20、防水40、防仙40、防妖40 特殊攻??突石??、旋風烈?亍⒕媸Z 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、靈山???庹取⒋笄刂ァ⑿炱菩罢取⒃现ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、???饣裥g訣、大地狂?[術訣、命?結界術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 帕第納古斯 血量 114255 等? 105 能力 攻?袅?94、防禦力108 ?傩?刺??5、碎??5、防??0、防碎40、防射40、防火40、防水20、防仙20 特殊攻??投?S??、弩炮?、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、狼牙護腕、大秦巨?Α?牙盔、大君主巨?Α?P撒?鹧ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、青釭秘笈、真?虐l?有g訣、羅?x之盾術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 哥迪?? 血量 116800 等? 106 能力 攻?袅?54、防禦力109 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防水20、防仙30、防妖30 特殊攻??冰雹、浮雷光?、狂雷天牢 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、雙股?Α⒋笄毓鸸凇⒋缶髦⒃现ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、神?﹂W華術訣、七星轉命術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?湓] 原始大百科有列出而Vol。
    5攻略本?]?載的另外?有錦木衣、大秦盾、大秦之?ΑⅧP?X冠、干?ⅰ⒏±坠怅?術訣、真?虐l?有g訣, 資料有待證?? 海利?W卡巴?斯 血量 116800 等? 106 能力 攻?袅?97、防禦力109 ?傩?刺??0、防??0、防刺40、防射20、防火20、防水20、防妖40 特殊攻??炎蛇旋、?卦隆⒕媸Z 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、?朗痔住⒋笄厝小⒋笄刂z、大君主之弓、?P撒之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、落日秘笈、神?﹂W華術訣、?突钚g術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 ?P拉卡拉 血量 119310 等? 107 能力 攻?袅?00、防禦力110 ?傩?射??0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火30、防水30、防仙20 特殊攻??箭雨襲、落日、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、雷獸拳套、大秦巨?Α⑽渖裰ァ⒋缶骶?Α?P撒之盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、?卦旅伢拧⒘_?x之盾術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒕???蹁? ?P達 血量 119310 等? 107 能力 攻?袅?58、防禦力110 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火20、防水30、防妖30 特殊攻??破城鎚、浮雷光?、狂雷天牢 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、大秦弓、通天法靴、大君主之弓、元老桂冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、???缭g訣、行???化術訣、大地狂?[術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 馬克希姆 血量 121915 等? 108 能力 攻?袅?62、防禦力111 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防水30、防仙20、防妖30 特殊攻??炬石、?鲅h、妖刀天舞 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、大秦弓、大秦桂冠、伏羲八卦棍、元老桂冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、命?結界術訣、?魂術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?湓] 神鬼?鹗侩?影主角 高盧斯 血量 121915 等? 108 能力 攻?袅?02、防禦力111 ?傩????0、刺??0、防??0、防碎20、防射20、防火30、防仙20、防妖20 特殊攻??飛刀?、青釭、炬石轟 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、烈火拳套、大秦巨?Α⒋笄?鹧ァ⒋缶魅小?P撒?鹧ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、?卦旅伢拧⑿熊???化術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 卡利恩努斯 血量 187530 等? 109 能力 攻?袅?66、防禦力112 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火30、防水20、防仙30 特殊攻??炬石、大地狂?[、妖刀天舞 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、金縷衣、大君主之盾、大秦拳刃、大秦絲袍、大君主拳刃、元老之袍、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、七星轉命術訣、結界法術訣、?魂術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒏呒?座騎調教法 瓦勒良 血量 187530 等? 109 能力 攻?袅?05、防禦力112 ?傩????0、刺??0、防??0、防碎20、防射20、防水30、防仙40、防妖10 特殊攻???馊?亍⒑懒摇⒕媸Z 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、馬甲、狼牙護腕、大秦巨?Α⒋笄刂z、大君主之?Α?P撒之盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、分身秘笈、?魂術訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 狄修斯 血量 318635 等? 110 能力 攻?袅?24、防禦力113 ?傩????0、碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火30、防水20、防妖30 特殊攻??炎爆、碎月、旋風烈?? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、馬甲、?朗痔住⒋笄厝小酝?鹧ァ⒋缶骶?Α?P撒之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、分身秘笈、羅?x之盾術訣、神速法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?維? 血量 318635 等? 110 能力 攻?袅?03、防禦力113 ?傩?碎??0、防刺20、防碎40、防射20、防火20、防仙30、防妖30 特殊攻?????缭⒋蟮乜?[、旋風烈?? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、金縷衣、大君主之盾、大秦之?Α⒋笄亟z袍、大君主之?Α⒃现邸⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、結界法術訣、神速法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 羅馬皇帝 科姆達斯 血量 998570 等? 115 能力 攻?袅?38、防禦力118 ?傩????5、刺??5、防??0、防刺40、防碎40、防射40、防火40、防水40、防仙40、防妖40 特殊攻??鐵??、一?簟⑦B?翦笈? 掉落物品 神鐵、精?、血晶、百???、流星鐵、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、高?武器加持法、高?防具加持法、武器刺??化法、護腕?炒谭廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā⒘岘?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒋缶髦?Α⒋缶骶?Α⒋缶魅小⒋缶髦?P撒之盔、?P撒之鎧、?P撒?鹧ァ⒃瞎鸸凇⒃现邸⒃现ァ⒘窃稹⒀妆伢拧⑸裢⑸裢z、神威武鬥靴、四神仙冠、四神仙袍、四神秘法靴、元老?嗾取⒘_馬?瘃R、碎月秘笈、羅?x之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、聖火令、大君主?嗾取⑸?⒆o天盔、神?⑻焱z、神?⒎аァ⑺撵`通神冠、四靈召?九邸⑺撵`秘法靴、蒼?弓 。