我号丢了没有密保要如何找呀

我号丢了我填密保能找回来吗

全部回答

打电话去客服

   对于楼主表示深切的同情,不过还是有希望找回来的!! 方法:去官方网站客服专区下载注册资料修改申请表,如实填写后附上注册时的身份正复印件,然后传真或者EMAIL给客服部门,如果没错的话,7个工作日就会给你改好了。
   注意:由于表格需要让你填注册时的身份正号,注册时的邮箱,注册时的密码保护问题,以上3个至少需要填写2个,也就是说楼主忘记密保的话还是可以的,只要记得注册邮箱以及注册时的身份正号,就可以改。

要拿回号目前最有效的方法就是准备好你当时注册帐户时所用的身份证复印件,然后在官网上下载表格,把复印件传真给官方,他们核对正确后,就会将密码发到你注册时用的EMAIL里了. 打电话去客服同样要你传真你的复印件去的.所以早点准备好咯.OVER~~~

试试看咯:1.发邮件去JK油箱,要提供质料的,身份证复印件也要发过去,去官网的帐号管理去下张表格 2.给客服打电话.