为什么不出洗红名的道具或药水?

当一个角色红名了任务不能接,装备不能修,副本不能进,红名时间还那么的长,真能让人郁闷死,赶快出个方法解决吧!~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    支持杀人,有的人就是该杀。犯贱。 我在做锯齿任务的时候,队长32级,来了个41级的自然,队长问组么?对方来了一个字 :“滚”。听着心里就窝火,当时也没打算杀他,过了一会对方有过来抢我们的怪,我一看来抢怪,上去就是一枪,两枪倒地,过了一会,那个自然不服,上来就P我,又被我杀了,着下好了,名字红了。
    是人就P我。没办法 只好还击,嘿嘿,名字是越杀越红,最后一看看,嘿嘿,恶魔状态114小时,我草。。。。。 如果奇迹出洗红名的道具,我首先买,洗了在杀,只要碰到犯贱的,就杀,不杀那是你犯贱。

那些蓝名的也老是从后面偷袭人,算什么!!!!!!!绝对看不起从后偷袭的人

顶丑汉的。。说的在理。

很明显,共建和谐社会是不能靠你地.

你活该,你自作自受,早干嘛去了,这就是臭牛比的下场

肯定是要出的,而且价格应该还不会便宜(谁让劈人呢:)),没准很快就会出来,由于过重的红名惩罚对打击玩家的热情有很大的作用。估计九城的精算师正在模拟计算当红名达到多少数量以上时利润最大化。