请帮帮忙,先谢谢

我在退出飚车游戏后,屏幕左上3/4的面积总是黑屏,黑屏以外的部分能看见光标(鼠标),但是看不见任务栏,每次只能以冷启动来继续,谁知道这是怎么回事啊?我以前没遇到过这样的现象,自从重新装系统以后就这样了.知道原因的请赐教,谢谢!

全部回答

你得等那个最后那个广告... 我这电脑刚开始也是这样子的 过一段时间电脑自己适应就会弹出那个广告了

这是正常问题啊.如果你的电脑配置好就很快就回到桌面.如果配置不好就要等

能玩游戏就行,为了这点小事换机子化不着。这是游戏程序进程装载过程不流畅,常与内存分配程序切换有关造成,如钱其运行过很多其他程序,内存中还驻留着这些,占用了内存,如再运行飚车后就会如此。同时与网路当时的流畅也有关系,不是大问题或不是问题。

游戏还没有完全退出来,要等一会的,之后就会弹出来一个网业就没事了,这是正常现象,没必要惊慌!!!

这是配置低的问题,你的电脑不能超屏,还有你进游戏时,选16色的进。