UIN/FIN ????

请教:UIN/FIN 指的是什么号码?完整拼写是什么?(估计与新加坡有关)多谢!

全部回答

    UIN-UniqueIdentificationNo。FIN-ForeignIdentificationNo。IfyoursuretyisaSingaporecitizen/SPR,please。
  enterUIN。
    Forsuretywhohasanemploymentpassorworkpermit, 自1980年代以来即致力于发展与改善各种公众登记资料库,藉由公民/外国人配赋的唯一识别码(UniqueIdentificationNumber/ForeignIdentificationNumber,UIN/FIN)可进行相互的连结,使得彼此间易于比对及更新,并供统计目的之运用。

fin KK: [] DJ: [] n.[C] 1. 鳍;鳍状物 2. (潜水用的或船的)鳍板;(飞机的)安定翼;(潜艇的)水平舵 FIN是单词“finish”的缩写,是结束的意思。