幽幽们,你们是如何与更年期的上司和同事相处的?

全部回答

     和更年期的上司和同事相处应该持一种与普通同事相处的心态。 现在的社会压力大,很多人的更年期都提前了,还有的也不是什么更年期,就是脾气不怎么好了,与这样的人相处最主要的是要把自己的工作做好,毕竟你们的沟通多数是工作上的,你的工作做好了,他(她)找不出你的毛病,再坏的脾气也没有理由在你身上发泄,你把工作做好了,对上司来说是一种安慰,但是对同事这个就要慎重了,怕你太能干了,什么好处都被你抢去了,不见得只有更年期的同事来嫉妒你! 其实和任何人相处都要懂得理解和包容,与更年期的人相处更是这样,既然你都知道人家是更年期了,多一点包容和谅解不是更好吗?把心态放好,还有就是要懂得进退,把握好一定的尺度,不能太过于的表现自己。
     聪明的人在同事面前最能做的就是知道自己何时进何时退,什么时候需要坚持自己的立场。

把你自己当作更年期老太太

做好本职工作,凡事笑笑.

告诉他们你的更年期提前了!!!