怀孕能吃巧克力吗?

怀孕真辛苦,有太多的不能.真是苦啊.好多爱吃的东西都不能吃.我很爱吃巧克力,可好多人都说怀孕了不能吃那玩意儿,可书上又说可以适量吃点的,老公还专门买了N多给我解馋.到底能不能吃啊?谢谢

全部回答

可以吃,但是不能过多。我怀宝宝的时候,经常会头晕,吃巧克力可以迅速补充血糖,所以我的口袋里经常会有巧克力。在我即将分娩的时候,我也是吃巧克力,我以前看电视的时候,看到有报道说,在分娩前吃巧克力,能增加热能,使孕妇更好的分娩。不知道是否我爱吃巧克力的原因,我的宝宝从小也是很爱笑的。如果你真是很想吃的,就适量吃一点吧,没关系的。 祝你生个可爱活泼的宝宝!

偶尔吃些不要紧的

可以适当吃一两颗,但不要过量;我看到过书上讲孕期适量吃巧克力生出来的宝宝爱笑的。

可以吃的,但要适可而止,不能天天吃,里边毕竟含有可可脂,咖啡因对宝宝不是太好,祝好孕!

我一直都喜欢吃巧克力....但是医生说不能多吃.. 所以偶尔特别想吃的时候就去买点解馋.

其实孕期什么都可以吃。。只要是新鲜的而且不过量就行。。 当然,药不能乱吃。。呵呵。。