问这个问题别笑我,怎么炒股啊?需要多少资金?

关于炒股

全部回答

炒股如打牌赌博,可赌大可赌小,一千元行,千百万不算多。 不过记住你的对手是十亿股东。 国家券商收台子钱。 你看着办吧!

暂时观望

入市之前最好找些有关书看看,了解下股市的规则,操作技巧等基本常识。 认真观察、多思考,通过分析判断选好股,同时还要选好介入时机。 先用少量资金练习,找一下感觉,待积累一定经验后再增加投入。

1.看书。2.进模拟股市。3.在模拟股市赚了五次钱以上了,再开户进入股市。4.先以五千元试水,赚了三次钱了,再逐渐加资, 千万不要盲目。

我相信我们会是幸运的十分之一。

建议别进这个合法的大赌场,赢的总是庄家,如果却实想进,购买100股就行了,千万千万再投入.你永远不是庄家的对手.切记,切记.......