帮宝宝取名

父姓杨母姓刘,农历四月初二出生,名要吉祥!请大家帮帮忙!

全部回答

杨柳青, 表示春天的意思,柳与母亲的姓是谐音,与父亲的姓刚好是一个词组,春天来临当然杨柳返青,无论男孩女孩都适应!

重要的是对孩子的成长有益 要自信的 如 杨海凡 杨雪舟 杨学聪 杨锦杰 杨文卿 杨锐 杨擎 因不知是男孩还是女孩 只能帮您这些了

杨嘉煊(嘉靖宣统的谐音) 杨绪康(康乾盛世) 杨毓淇 都有富贵平安寓意

要吉祥,那就杨吉祥吧。或者杨祥吧,瞧瞧人家刘翔的名字,现在响遍世界,或许你们也可以培养出比刘翔还刘翔的宝贝。

杨凡,加安,加顺,