一键还原是什么意思?起什么作用?怎么做?

全部回答

    到这里下载一键GHOST 11。
    0 Build 070315 硬盘版 全中文的操作界面 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在WINDOWS状态下选择也可以 一般在系统安装完成后 安装自己常用的软件 然后杀毒 再用“一键GHOST”备份 当你安装以后 在启动过程中有一个选择: 进WINDOWS还是进“一键GHOST” 以后遇到系统出现问题 你就选择进“一键GHOST” 用他恢复系统就可以了 “一键GHOST”会自己替你将系统恢复到备份时的状态。

  一键还原是什么意思?起什么作用  1。一键还原是在你的系统出现不明的情况  2。病毒。开不到机。电脑出现不能进入系统.等等..电脑的所有出现的问题。都可以使用还原.  3。
  一键还原可以将你的系统还原到你原来装系统时那样.. 怎么做? 建议使用GHOST来备份系统..用还原精灵不是很好.有的还原精灵安装后册除比较麻烦.有的还会出现错误(个人意见)..  建议你到这个网站了解有关GHOST介绍和操作 。

一键还原精灵是一种备份C盘的软件,它的核心其实还是ghost软件,与ghost手工备份不同的是,一键还原精灵在安装时先在硬盘最末部分分割出一个分区,用来存放备份。为了防止被人误删,该分区是隐藏的,在windows资源管理器里看不到。那怎么操作备份和还原呢?很简单,装了一键还原精灵之后,开机时可以按住F11,一键还原精灵的画面就出来了。按指导操作即可。

能再具体点吗?是指哪里的一键还原?