如何更改相片大小

技术问题 如何将相片改为180象素*120象素,大小不要超过30K? 软件用Photoshp

全部回答

以下步骤是在Adobe Photoshop CS(版本8.0.1)下演示整过过程: 用Photoshop 打开图片—→图象—→图象大小(I)—→高度180 宽度 120(特别提示:去掉勾选“约束比例”,见图)—→好—→文件—→存储为(V)—→在弹出的窗口里,选择:保存位置、文件名、格式—→保存—→在弹出的窗口,调整文件大小—→好

选定图像---编辑器---图片大小---输入像素值545*446---确定,这个图像正好30K。

图象---图象大小--更改高度和宽度像素值---保存的时候把品质不选"最佳"就可以了做到了