关于幼师资格证

我是一个孩子的母亲,不是幼师学校毕业的,请问可以考幼师资格证吗?幼师资格证怎么考?

全部回答

当然可以。你要通过两学(教育学与心理学)考试及一定级别的普通话等级考试(普通话考试的级别,从高到低为“一级甲等,一级乙等,二级甲等,二级乙等,三级甲等,三级乙等),然后凭考试成绩及身份证还有其他相关证件、资料去教育局申请资格证书。

上面的回答解决了你的部分问题,呵呵,你运气好,我今晚国庆放假浏览的网站可多了。我爱人这次也有申请幼儿园教师资格的认定。我告诉你下面的这个网址: 里面有这次认定的文件,你自己好好看吧。或者你用百度搜索“福州教育网”,在“福州教育网”里,你也可以得到你想看的信息。好吧,祝你早日成功!