请介绍一下超搞笑的动画片

请介绍一下超搞笑的动画片,像全金属狂潮第二部那样的,谢谢

全部回答

《热带雨林的爆笑生活》很赞哦,非常搞笑~~ 喜欢阿布 《樱兰》也挺逗乐的 《阿兹漫画大王》据说不错,我没看完 《凉宫春日的忧郁》也不错

keroro GTO 日式面包王 热带雨林

强烈推荐!!《日式面包王》~绝对的美食爆笑系中的王者!将美味的反映做到了极致~超乎想象的创意,绝对的精彩!! 你能想到怎样表现品尝美味的场景吗?夸张的背景?!那是远远不够的!如果《日式面包王》仅仅是这样的作品,我是绝对不会推荐的!它的美味不仅是夸张,它表现的是跨越了生死、穿越了时空的反映!很难以想象了吧~~所以要去看看哦!美味的反应如有雷同,纯属不可能!!

银魂 樱兰高校男公关部 热带雨林的爆笑生活 史上最强弟子兼一 濑户之花嫁 完美小姐进化论 KEERORO军曹 校园迷糊大王 乱马1/2 旋风管家

《日式面包王》、《银魂》、《Keroro》

阿兹漫画大王 - 啊~~~大板啊? 全金属狂潮 - 有打斗,也有搞笑 KERORO军曹 - UC高达Fans及Otaku一族必看 GTO - 小??般的暴走族为了追年为少女而当上名校老??,动画板很搞笑,尺度更??的漫画更搞笑!(真人版也很好看...)