一个月婴儿鼻塞用什么?

一个月婴儿鼻塞用什么药

全部回答

病情分析: 您好,根据孩子的表现来看,这种情况应该属于受凉等原因造成的感冒表现,由于鼻粘膜存在炎症表现,所以会出现鼻塞、出血表现。 指导意见: 这种情况不要用力的吸孩子的鼻腔,要注意可能会形成对孩子鼻粘膜的直接损伤,应该提高室内温度,必要时应该到正规医院的儿科进行诊治,毕竟孩子很小,祝您的孩子早日康复。

你好,可能是感冒引起的建议服用头孢克肟,护彤,蛇胆川贝液治疗的同时,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜.宜吃清淡,具有酸,甘滋阴的一些食物,如水果,新鲜蔬菜,青果等.